Новая модель микротома Razor

Микротом относиться к лабораторному оборудованию, которое используется на подготовительном этапе микроскопии животных, растительных и других биологических тканей богатых на воду. А микротомия представляет собой комплекс методик и соответствующего оборудования для изготовления срезов тканей толщиной от 2-3 мкм до100-150 мкм.

Компания Micros, один из ведущих европейских производителей микроскопов, предлагает широкий выбор различного оборудования и систем для подготовки микроскопических образцов. Одна из последних разработок – полуавтоматическая модель микротома RAZOR II.

Микротом имеет литой обтекаемый корпус. Управление осуществляется при помощи touch screen экрана. Маховик может быть блокирован в каком-либо положении, что обеспечивает безопасность и удобство при проведении микротомии.

Подача образцов осуществляется в автоматическом режиме. Переход из тримминга в секционный режим осуществляется легким нажатием на сенсорном экране. Толщина среза при тримминге составляет 5 - 500 мкм, в секционном режиме - 1 - 100 мкм. Длина вертикального среза составляет 60 мм, горизонтального – 28 мм.

Контактный телефон: (044) 272-19-23 | Обратная связь