Новые модели стереомикроскопов MS 1030 (Mosquito) и MZ1240 (Ladybird) от компании Micros.

Стереомикроскопы занимают около 50% от общего объема продаж микроскопов по всему миру. Ежегодно 20 000 моделей микроскопов данной конфигурации покупается для учебных, исследовательских и промышленных целей.

Поэтому неудивительно, что ведущие производители оптической техники уделяют много внимание разработке и производству стереомикроскопов различных модификаций и комплектаций. Компания Micros не остается в стороне от этого процесса и представляет две новые модификации стереомикроскопов - MS 1030 и MZ1240.

Модель стереомикроскопа MS 1030 (Mosquito) предназначена для использования в учебных целях, а также получения и закрепления навыков работы с микроскопами данной конфигурации.

Микроскоп оснащается бинокулярной головкой с наклоном окулярных трубок 45 градусов и вращением 360 градусов. Увеличение на револьвере микроскопа составляет 1x/3x, общее увеличение 10x/30x. Микроскоп имеет супер широкопольные окуляры (SWF) с регулировкой диоптрий. Рабочее расстояние составляет 100 мм.

Микроскопические исследования проводятся в проходящем и падающем свете различной интенсивности. На металлическом основании микроскопа имеется сменная матовая стеклянная вставка и держатели препарата. В комплект стереомикроскопа входит прозрачная и темная стеклянная вставка.

Модель стереомикроскопа MZ1240 (Ladybird) предназначена для использования в рутинной практике промышленных и биологических лабораторий, а также при промышленном производстве.

Микроскоп оснащается бинокулярной или тринокулярной головкой с наклоном окулярных трубок 45 градусов и вращением 360 градусов. Тринокулярная головка позволяет подключать фото- и видеоаппаратуру для документации проведенных исследований. Регулировка межзрачкового расстояния осуществляется в диапазоне от 52 до 75 мм.

Микроскоп имеет широкопольные окуляры (WF) с регулировкой диоптрий. Рабочее расстояние составляет 97 мм. ZOOM коэффициент составляет 1:4.5, стандартное увеличение 10x - 45x. Как и в предыдущей модели микроскопа, микроскопические исследования возможно проводить, как в проходящем, так и падающем свете с регулировкой различной интенсивности.

Компания Micros надеется, что потребители оценят качество визуализации и надежность работы новых моделей стереомикроскопов серии МS и MZ.

Контактный телефон: (044) 272-19-23 | Обратная связь