Микроскоп МС50. Новые возможности комплектации

Бинокулярный микроскоп МС50 является одной из популярнейших моделей из серии микроскопов компании Micros. Данная модель микроскопа рассчитана для проведения рутинных работ в ветеринарных и медицинских лабораториях, микробиологических и санитарно-гигиенических лабораториях.

Учитывая востребованность на рынке лабораторного и медицинского оборудования МС50, компания производитель создала микроскоп с возможность автономного питания, что позволяет проводить микроскопические исследования в полевых условиях.

Новая модель микроскопа МС50bat оснащается встроенным аккумулятором, питающим устройством (DC 9В) и возможностью присоединения солнечной батареи.

Светодиодное освещение микроскопа питается от литиевого аккумулятора. Заряд батареи рассчитан на 8 часов беспрерывной работы. Время полного заряда аккумулятора микроскопа 5-6 часов. Микроскоп может использовать во время зарядки.

Срок службы аккумулятора рассчитан на 400 полных заряда и 20 000 часов работы.

Солнечная батарея позволяет стать полностью независимым от внешних источников питания. Она генерирует электрический ток от солнечной энергии и заряжает встроенный аккумулятор.

Компании Micros надеется, что потребители оценят качество и удобство работы с новой модификацией микроскопа МС50.

Контактный телефон: (044) 272-19-23 | Обратная связь