Новая модель металлографического микроскопа Platinum MCXM500.

Компания Micros начала выпуск новой модели металлографического микроскопа Platinum MCXM500 с улучшенной системой освещения и набором объективов.

Новая модель металлографического микроскопа Platinum MCXM500 – это мощный широкопольный микроскоп с оптической системой рассчитанной на бесконечность (Infinity IC0) и экстра широкопольными окулярами. Четкая и яркая визуализация обеспечивается 100 Вт галогеновым освещением по Келлеру.

Данная модель микроскопа является универсальной и позволяет проводить исследование светопольным, темнопольным и поляризационным методом. Микроскоп комплектуется поляризационными призмами с высокой отражающей способностью.

Микроскоп Platinum MCXM500 оснащается двойным предметным столиком для оптимальной работы с образцами. Специальное крепление делает возможным присоединение блока моторизированного перемещения предметного столика и фокусировки в автоматическом режиме.

Металлографический или материаловедческий микроскоп широко используют в различных областях промышленности для микроскопических исследований.

Контактный телефон: (044) 272-19-23 | Обратная связь